Skip to main content
femenino

Rayo Vallecano Femenino 1-1 CDE Racing Féminas

Un penalti en contra en el tiempo añadido cambió el resultado del partido

La Ciudad Deportiva acogió el último encuentro de nuestro equipo Femenino como local en esta temporada.

El pasado sábado 27 de abril el equipo se enfrentó al C. D. E. Racing Féminas, en un encuentro donde las de Santander visitaron por primera vez la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano. El partido comenzó con un once formado por De Murga, Galcerán, Rovirola, Iris, Coronel, Sheyla, Tamara, Nere, Bruna, Burda y Ana Fer para afrontar el último encuentro en casa. Durante los primeros veinte minutos de enfrentamiento el Rayo dominó el encuentro. Sin embargo, no pudo abrir el marcador en la primera mitad. En la vuelta al terreno de juego, Iris tuvo el gol en sus botas; pero no fue hasta el minuto 79 del partido cuando tras una muy buena jugada individual de Yarima, Sheyla materializó el primero para el Rayo. En el último compás del partido y con un 1-0 a favor de nuestras chicas, el equipo buscó defender la ventaja en el marcador. Pero, en el añadido, un penalti en contra puso el 1-1 en un momento donde no había tiempo para, de nuevo, buscar la victoria.

El equipo piensa ya en su próximo y último partido contra el Atlético de Madrid C, donde serán visitantes.