fútbol base

Resultados de cantera: del 4 al 5 de mayo

Crucial victoria para el Rayo B en El Val y fin de temporada para el Juvenil A

En esta jornada excepcional marcada por los festivos, tan solo dos equipos de nuestra cantera disputaron sus enfrentamientos: el Rayo Vallecano B y el Juvenil A.

El Rayo B, que desde hace varias jornadas se encuentra disputando finales, se enfrentó el pasado domingo a la R. S. D. Alcalá, donde al equipo solo le servía conseguir la victoria para mantenerse en la lucha por la permanencia. En el encuentro, los locales se adelantaban en el minuto 30; sin embargo, Asier puso el marcador en tablas para que, al comienzo de la segunda mitad, Ybarra le diera la ventaja a nuestro filial. En el minuto 60 del enfrentamiento, Kevin materializó el tercero para otorgarnos la victoria en el penúltimo partido de la temporada y mantenernos en la lucha por mantener la categoría un curso más.

El Juvenil A recibió en la Ciudad Deportiva al C. F. Fuenlabrada, partido correspondiente al último enfrentamiento de la temporada. Un gol en el último minuto de la primera mitad por parte de los rivales obligó al Rayo a buscar el empate en la segunda parte. Pese a intentarlo, nuestro División de Honor no pudo materializar ninguno de sus ataques y el duelo se saldó con un 0-1 a favor del Fuenlabrada. Con este resultado, el Juvenil A termina la liga en quinta posición tras una buena temporada donde han conseguido sumar cuarenta y nueve puntos.