club

Real Madrid Castilla 4 - Rayo B 1

Victoria del Real Madrid Castilla por 4-1 en el Alfredo Di Stéfano ante el Rayo Vallecano B en partido de Liga correspondiente a la jornada 11 del Grupo II de la Segunda B.

Partido muy igualado durante 70 minutos y máxima efectividad local en el tramo final. Tras un buen arranque rayista Derik en propia meta firmaba el 0-1 en el minuto 27 de un primer acto que terminó con ventaja para el equipo visitante.

Ya en la segunda mitad la paridad marcó el choque hasta que Raúl De Tomás lograba el empate a veinte minutos para el final. Acto seguido Medrán conseguía de penalti el 2-1 (min,79), Aguza conseguía el 3-1 seis minutos más tarde y De Tomás cerraba la cuenta en el 87 (4-1).

Excesivo castigo para el equipo dirigido por Mariano Madrid que disputará las dos próximas jornadas, ante Huesca y Las Palmas Atlético, en Vallecas.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid Castilla: Rubén Yáñez; Valera, Noblejas, Derik, Jaime, Lucas Torró, Benavente (Álvaro, 54"), Aguza, Narváez (De Tomás, 69"), Medrán y Burgui (Javi Muñoz, 83").
Rayo Vallecano B: Álex Campos; Le Pogan, Álex Alonso, Parla, Edu, Mario, Toni, Nacho Pérez (Vela, 71"), Campillo, Rubén Ramiro y Álex Fernández (Saballs, 68").
Goles
0-1 (min. 27): Derik (propia meta) 1-1 (min. 71): De Tomás 2-1 (min. 79): Medrán, de penalti. 3-1 (min. 85): Aguza. 4-1 (min. 87): De Tomás.