primer equipo

Almería 0 - Rayo Vallecano 2

Victoria en la primera jornada de LaLiga EA Sports con goles de Isi y Nteka.

Victoria del Rayo Vallecano por 0-2 en el Power Horse Stadium en la primera jornada de LaLiga EA Sports.

Sólido triunfo del equipo de Francisco en un partido en el que el Rayo firmaría dos tantos desde el punto de penalti. Isi en el minuto 19 subía el 0-1 tras una clara falta en el área sobre Nteka.

Ocho minutos más tarde, el propio Nteka marcaría el segundo en el marcador tras unas manos de Akieme (min.27, 0-2).

Dos grandes intervenciones de Dimitrievski y una ocasión de Unai López, pondrían el cierre a la primera mitad.

Tras la renudación el Rayo se siuió mostrando muy sólido en el trabajo defensivo. Destacar otra gran parada de Dimi en el minuto 58 evitaría que el Almería se metiera en el partido.

Al final, primera victoria de la temporada y muy buenas sensaciones.