fútbol base

Últimos resultados de abril para nuestra cantera

Victoria del Juvenil A en casa de la AD Alcorcón

Victoria para nuestro Juvenil A, empate para nuestro Juvenil C y derrota para nuestro Rayo Vallecano B en un jornada donde el resto de la cantera descansó.

El División de Honor consiguió la victoria frente a la A. D. Alcorcón, encuentro que jugaron el pasado 28 de marzo fuera de casa, donde el juvenil visitó el Anexo Municipal de Santo Domingo. Nuestro Juvenil, que salió con un once inicial formado por Adrián Molina, Sergio Lozano, David Mico, Víctor Revuelto, Iván Alonso, Asensio, Gonzalo, Kim, Víctor Martín, Parriego y Montoya, disputó una primera parte muy igualada donde ambos equipos generaban ocasiones dispares. Sin embargo, no fue hasta la segunda mitad cuando, gracias a dos penaltis pitados a favor del Rayo, el equipo se adelantó en el marcador; el primero en el minuto 51 y el segundo en el 70, consiguiendo así la victoria los de Toni en Alcorcón.

Por su parte, el filial recibió el pasado sábado al Real Madrid C en la Ciudad Deportiva, equipo que lidera la clasificación del Grupo VII de la Tercera RFEF. El encuentro comenzó con un gol tempranero del equipo rival que se adelantaba en el minuto 10 del partido y, aunque el Rayo buscaba el empate con varios tiros lejanos, ninguno pudo poner el marcador en tablas. En el minuto 27, el Real Madrid hizo el segundo, colocando un 0-2 en el marcador al final de la primera parte. Sin embargo, tras el comienzo de la segunda mitad llegó otro castigo para el Rayo cuando los visitantes materializaron el tercero en el minuto 46 de partido. Cuéllar consiguió reducir distancias en el minuto 59 gracias a una buena jugada colectiva de los de Jorge, pero más tarde, el rival volvía a marcar. El filial no logró puntuar frente al líder y este resultado nos aleja del objetivo a falta de siete jornadas por disputar en la competición liguera.