Skip to main content
club

Rayo Femenino 0 - RC Deportivo 3

Derrota del Rayo Femenino por 0-3 ante el RC Deportivo en partido disputado en la Ciudad Deportiva.

Partido marcado por la efectividad visitante en un encuentro que comenzaría con gol del Deportivo en el minuto 2. Paula Gutiérrez conseguía ver puerta en la primera llegada del choque.

El Rayo Femenino reaccionó generando las mejores ocasiones del primer tiempo con Bruna, Anita y Simona firmando las más claras.

Tras el descanso se repetiría la historia. Buen juego del Rayo que seguiría apretando en la búsqueda del empate.

Por su parte el Deportivo volvería a ser muy efectivo. Millene (min.65) y Altamira (min.74) acertaron a superar a De Murga para poner el 0-3 en el marcador. De ahí al final el equipo de Santiso lo seguiría intentando, pero el tanto no llegó.

El próximo domingo importantísimo partido en Lezama ante el Athletic Club B.