club

AD Parla 1 - Rayo B 1 | vídeo resumen

Empate del Rayo B 1-1 en el Municipal de Los Prados ante la AD Parla en un partido que se decidió en los minutos finales y que estuvo muy marcado por el mal estado del terreno de juego.

En la primera mitad, los locales fueron mejores, ya que los de Luis Cembranos no llegaron a sentirse cómodos sobre el terreno de juego.

Los parleños gozaron de más ocasiones, un remate al palo incluído. El gol llegaría en el minuto 23, remtae de Riaco y 1-0 en el marcador. El los minutos finales del primer tiempo, el filial empezaría a reaccionar, pero sin ocasiones.

En la segunda mitad, se mantuvieron los parámetros y el gol rayista llegaría de penalti, acción en la que además los locales se quedaron con uno menos tras la expulsión de Riaco. Carrasco haría el 1-1 desde los once metros y los puntos terminarían por repartirse.