club

AD Villaviciosa 0 - Rayo B 2

Importante victoria del Rayo Vallecano B, tras un mes sin competir de manera oficial, por 0-2 ante la AD Villaviciosa, en un partido en el que los de Dongil dominaron y en el que destacó el debut de Pantoja bajo palos, con portería a cero.

La primera parte empezó con los vallecanos acercándose peligrosamente a la portería local, pero sería en una acción a balón parado cuando el Rayo se adelantó, gracias a un gol de Joselu, tras una falta puesta por Vere.

Diego Méndez pudo hacer el segundo, pero su disparo desde el vértice del área se maechó desviado por poco.

Según avanzó el primer acto, se igualó el choque sobre el verde y los locales trataron de hacer el empate, sin éxito.

Ya en el segundo acto, Dongil refrescó la zona de ataque con Héctor e Ilies. El delantero canario hizo el segundo, recién cumplida la hora de juego, aprovechando un error defensivo para quedarse mano a mano con el portero.

Ya en los minutos finales, Aguirre y de nuevo Ilies pudieron hacer el tercero, pero el marcador, finalmente, no se movió.