club

Aravaca CF 0 - Rayo Vallecano B 3 | vídeo resumen

Gran victoria del Rayo Vallecano B en el Antonio Sanfiz por 0-3 ante el Aravaca CF en un partido cuyo resultado acerca más al equipo de Juan Vicente Peinado al objetivo de la permanencia.

Durante los primeros minutos, Juancho y Raúl protagonizaron las llegadas más peligrosas con dos buenos remates que sacó el meta local con mucho acierto.

Concediendo muy poco atrás al Aravaca el Rayo B fue acercándose al gol y lo conseguiría en el minuto 32. Pablo Clavería abría el marcador tras un gran centro de Del Valle.

El Aravaca disputó sus mejores minutos al comienzo del segundo acto. Olaya pudo hacer el empate en el 60, pero el esférico terminó estrellándose en el exterior de la red tras su remate. Seguidamente, Del Valle salvó en línea de gol un disparo desde la frontal de Kike Lanchas cuando la afición local se disponía a cantar gol en el minuto 63.

Tras estas dos ocasiones locales, el Rayo B se rehizo y en el minuto 70, Joni Montiel hizo el segundo tras un gran centro de Akieme.

Tres minutos después, Montiel sentenció marcando el doblete con una magnífica jugada individual.

Durante los últimos minutos los de Juanvi Peinado no dejaron de atacar, buscando el cuarto gol con ocasiones para Juancho, pero el marcador no se movió.

Una vez terminado el choque, comunión del equipo con la grada, que estuvo apoyando hasta el pitido final.

Ficha del acta oficial del partido

El próximo domingo última final ante el Atlético de Pinto en la Ciudad Deportiva.