primer equipo

Así les fue a nuestros jugadores en las eliminatorias del Mundial

Mumin, Pathe Ciss, Bebé y Nteka disputaron partidos clasificatorios para el próximo mundial con sus respectivas selecciones.

Termina la fase de clasificación para la Copa del Mundo que han disputado algunos de nuestros jugadores.

En su primer partido con Ghana, Mumin se enfrentó a la Selección de Malí el pasado 6 de junio como visitante, consiguiendo la victoria con un 1-2 tras remontar en la segunda mitad. El central fue suplente y entró al terreno de juego en el minuto 79’ de partido. El siguiente encuentro se disputó el 10 de junio frente a la República Centroafricana, un partido donde la selección de Mumin ganó 4-3 y nuestro defensa participó en el encuentro a partir del minuto 76’.

Pathé Ciss se enfrentó con Senegal a la República Democrática del Congo, encuentro del que ambos equipos se llevaron un punto y que vio a Pathé entrar en el minuto 78’ al terreno de juego. El 9 de junio disputó su segundo partido de las eliminatorias contra Mauritania ganando 0-1 como visitante, sin embargo, nuestro centrocampista fue suplente y no sumó minutos en este encuentro.

Bebé, concentrado con Cabo Verde, vivió la derrota contra Camerún y la victoria frente a Libia el pasado 11 de junio por 1-0. En ambos enfrentamientos Bebé fue titular con su selección.

Por último, Nteka y Angola encararon el primer encuentro de las eliminatorias frente a Suazilandia, logrando un 1-0 en un partido donde Nteka participó en el once inicial. En el segundo enfrentamiento, perteneciente al grupo D, la selección de Angola no pudo sumar tres puntos tras conseguir un empate contra Camerún donde nuestro jugador volvió a ser titular.