club

Athletic Club 2 - Rayo Femenino 1

Derrota del Rayo Femenino en Lezama ante el Athletic Club por 2-1, en un partido en el que las vallecanas hicieron una buena segunda parte, pero en el que volvieron a encajar una vez más en los minutos finales.

Primeros compases del choque con aproximaciones para Bulatovic y Pilar García, Lucía García y Azkona lo intentaron para las de Iraia Iturregi.

Fue de penalti cuando se adelantaron las leonas. En el minuto 16, la colegiada pitó la pena máxima, con suspense, sobre Erika. Fue la veterana futbolista quien batió a Larqué desde los once metros.

Ya en el segundo acto, el Rayo salió mejor al verde y eso se materializó en el marcador. En el 74, Camila Sáez marcó un golazo de falta, pero fue insuficiente para rascar un punto, ya que el en tramo final del choque, Nekane hizo el 2-1 definitivo, con un remate desde la frontal con la puntera, con el que el balón entró llorando en la portería.