BARAKALDO 0 - RAYO VALLECANO 2 | vídeo resumen

BARAKALDO 0- RAYO VALLECANO 2

Domingo 12 de enero de 2020. 17:00 horas

Copa del Rey. Lasesarre

El Rayo Vallecano se clasificó para la siguiente ronda de Copa del Rey tras ganar por 0-2 en Lasesarre ante el Barakaldo.

Buen partido del equipo de Paco Jémez que en el que se adelantaría pronto, en el minuto 15, por mediación de Pozo.

Ocasiones para Joni, Pio y Álvaro antes del descanso y dos ocasiones para Iker Olaizola en los locales.

En el segundo acto el partido se abriría aún más. Miguel Morro aparecería en una horquilla de dos minutos para salvar el empate, mientras que el Rayo tendría un gol anulado a Piovaccari poco antes de la resolución final. En el minuto 81 Piovaccari hacía con un buen remate en una contra el definitivo 0-2.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano