primer equipo

Brighton & Hove Albion 1 - Rayo Vallecano 1

Empate en la última prueba de pretemporada

Empate 1-1 del Rayo Vallecano  ante el Brighton & Hove Albion, en The Amex Stadium, en el último partido de esta pretemporada.

Un gol de Álvaro García abría el marcador en el minuto 12, tras una ocasión en el (minuto 1) de Diego Méndez y un remate al palo de Welbeck.

Antes del descanso, Mitoma en dos oportunidades y Joao Pedro buscaron el empate.

Tras la reanudación, Francisco introduciría siete cambios. En el minuto 56 Bebé probaría los reflejos del meta local en un remate desde la frontal.

Ya en el 64, Joao Pedro hacía el empate tras transformar una pena máxima.

En los últimos minutos ambos conjuntos buscarían el gol del triunfo, aunque sin encontrar ocasiones muy claras.

Ficha del partido:

Albion: Steele (Verbruggen 46), Gross, Webster (van Hecke 46), Dunk (Igor Julio 63), Estupinan (Milner 71), Gilmour (Veltman 46), Dahoud (Alzate 77), March (Adingra 63), Mitoma (Enciso 71), Welbeck (Lallana 63)), Joao Pedro (Ferguson 71).

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu (Jorge 70), Aridane (Martín 70), Mumin (Lejeune 46), A.Espino (Pep Chavarría 46), Óscar Valentín (Pablo Muñoz 70), Nteka (Unai López 46), Diego Méndez (Pozo 46) , Trejo (Falcao 46), Isi (Joni 46), Álvaro (Bebé 46) .

Goles: 0-1 Álvaro García (min.12) / 1-1 Joao Pedro (min.64)