club

CD Leganés B 1 - Rayo B 0

Derrota del Rayo Vallecano B en casa del líder por 1-0, en un partido en el que los pepineros se jugaban el ascenso y en el que la fortuna no acompañó al filial de cara a portería.

Se adelantarían pronto los locales, en el minuto 11, tras varias oportunidades a balón parado, con un centro desde la derecha que Tahif remató a la portería de Roberto. A partir de ahí, el Leganés jugaría sus cartas, solidez defensiva y contras peligrosas, dejando al Rayo B la posesión del balón.

Molina y Nacho trataron de poner el empate en las opciones más claras del filial, pero la zaga pepinera lo evitaría.

Ya en el segundo acto, el Rayo salió mejor que su rival. Cano y Molina fueron pareja de ataque y Moli tendría una clarísima ocasión en el 70, con un testarazo que se marchó desviado por muy poquito.

Los minutos finales fueron para los pepineros, que trataron de sentenciar el choque. Aguado evitaría el mano a mano de Diego ante Roberto, mientras que el guardameta rayista sacaría una gran mano ante Jordán

El marcador no se movería y los tres puntos se quedaron en Leganés, con lo que el cuadro local festejaría el ascenso.