club

CD Leganés B 6 - Rayo Vallecano B 2 | vídeo resumen

Derrota del Rayo Vallecano B en la Ciudad Deportiva de Butarque ante el CD Leganés B por 6-2 en partido de la cuarta jornada de Liga.

En los primeros compases del partido, el Rayo B tuvo más posesión, pero sería el Leganés quien tendría más acierto abriendo el marcador en el minuto 22 con un tanto de Jacobo. Dos minutos después Avilés haría en el segundo, para ya después en el 29 firmar un doblete (3-0). En la siguiente jugada del choque, el Rayo B acortaría distancias gracias a un tanto de Migallón, pero al filo del descanso el colegiado pitó un penalti a favor del Leganés y Raúl Sánchez haría el cuarto desde los once metros.

Ya en la segunda mitad, el Rayo buscó reducir distancias generando ocasiones Alberto y Migallón, pero serían los locales los que volverían a mover el marcador con un gol de Jacobo (min.51, 5-1)

Ya en el 60, Sergio Moreno volvería a acortar distancias para los de Luis Cembranos (5-2).

Finalmente, en el 86, David rubricaría el definitivo 6-2 en un libre directo.