club

CD MÓSTOLES URJC 1 - RAYO B 1

Trabajado empate 1-1 del Rayo Vallecano B en El Soto ante el CD Móstoles URJC en partido de la jornada 3 de Liga.

El primer tiempo comenzó con igualdad y reparto de llegadas. Una doble intervención de Pantoja y dos remates de Pablo Muñoz y Diego Méndez fueron lo más destacado.

Chamón entraría por Iván Ramos, que se retiraría lesionado. El Móstoles apretó en el tramo final y genegaría ocasiones claras de la mano de Helmer y Acho.

Ilies avisaría para el Rayo, poco antes de que Salmerón acertase en el minuto 40 para subir el 1-0.

Tras el descanso Iván Amaya movería el banquillo entrando Losada y Diego Lorenzo por Pablo Muñoz y Marco. El filial se iría a por el empate desde el inicio y sería mejor que su rival en este segundo tiempo.

Bolo, Manzano, Ilies y Diego Lorenzo tendrían el empate en ocasiones que no se llegarían a materializar.

Ya en el minuto 85 llegaría el merecido premio. Gran remate desde la frontal de Losada para poner el 1-1 en el marcador.

En la última jugada del choque, Diego Méndez sería expulsado.