club

CD MÓSTOLES URJC 4 - RAYO B 3 | vídeo

Victoria del CD Móstoles URJC por 4-3 ante el Rayo Vallecano B en partido de Liga de la jornada 14 de Liga disputado en El Soto.

El partido comenzó muy mal para los de Luis Cembranos. Javi Lorente (min.2), Ian (min.26) y Carosini (min.35) conseguían subir el 3-0 acertando en las tres primeras ocasiones claras locales. Sergio Benito firmaba la ocasión más clara para el Rayo que recortaría distancias muy poco después del tercer tanto local con un gran gol de Jean Jules (min.38).

El gol relanzaría las opciones franjirrojas que creacerían aún más cuando, recién iniciada la segunda mitad Bolaños subía el 3-2 a pase de Felipe en el minuto 49.

A partir de ahí el choque se abrió mucho más yendo el filial con todo a por el empate. Y cuando más cerca estaba, cuando más posible parecía llegaría la desafortunada acción del 4-2. Cesión de Dani Ramos a Lucho que terminó en autogol (min.57).

Pese al mazazo el equipo franjirrojo no bajó los brazos y recogería los frutos poco después. A media hora para el final Bolaños acertaba para marcar el 4-3 tras una buena jugada de Sergio Benito.

Vuelta a empezar y media hora final en la que pudo pasar de todo. Los dos conjuntos decidieron el intercambio de ocasiones en un cierre de partido en el que pese a que el marcador no se volvería a mover, fue un gran espectáculo para los aficionados que se acercaron a El Soto.