club

CD Paracuellos 1 - Rayo B 0

Derrota del Rayo B en La Oliva por 1-0 en un partido que se decantó del lado local en los primeros minutos, pero que se fue igualando, hasta llegar al dominio rayista en la segunda mitad, en la que los de Dongil merecieron más.

En el minuto 2 llegó el único tanto del encuentro. Cano la puso de cabeza al área, rechazó Quintela y Álvaro terminaría rematando al interior de la red. Poco después, Quivira y Joselu pudieron hacer el empate, pero el esférico se negaría a entrar.

En el segundo acto, los vallecanos merecieron mucho más. Diego Méndez con un testarazo y Pablo en un mano a mano tuvieron las más clara. En los minutos finales, Rubén de Tomás pudo hacer el empate en un libre directo, pero el balón se fue rozando el larguero.