Skip to main content
club

CD Tacón 1 - Rayo Femenino 0

Octavos de Final de Copa de la Reina

Derrota del Rayo Femenino por 1-0 en la Ciudad Deportiva del Real Madrid ante el CD Tacón en Octavos de Final de Copa de la Reina.

Durante los primeros minutos, el CD Tacón se hizo fuerte con balón y Patri Larqué tuvo que intervenir un par de veces, aunque no eran situaciones de peligro real. Con el paso de los minutos, el Rayo fue a más y Bulatovic la tendría en el minuto 20 con un balón largo, al que se anticipó Sara Ezquerro

Poco después, Patri Hidalgo lo intentaría con un disparo desde fuera del área que atraparía la guardameta local.

Tras varias acciones taconeras, el gol llegaría al filo del descanso. En el minuto 44, Jessica Martínez sorprendería por alto a Larqué, cabeceando un balón colgado al área desde la banda.

A pesar del tanto local, las de Carlos Santiso disputaron sus mejores minutos en el segundo acto, pudiendo empatar. Bulatovic y Paula Fernández con un disparo raso desde fuera del área tuvieron las más claras.

Oriana Altuve, a quien dio entrada el técnico rayista en la segunda mitad, lo intentó con sendos disparos lejanos que se fueron desviados, pero el marcador no se movió y finalmente el CD Tacón conseguría la clasificación para los cuartos de final de Copa de la Reina.