fútbol base

CDF Tres Cantos 0-3 Rayo Vallecano B

Contundente victoria de los de Jorge en su primer desplazamiento de la temporada

El Rayo Vallecano B viajaba hasta Tres Cantos para disputar su segunda jornada de liga; la primera a domicilio. Pese a la lluvia, el partido se puso de cara para los nuestros, que ganaron de manera contundente por 0-3 con doblete de Cuéllar y gol de Losada.

En el temprano minuto tres de juego Cuéllar se encargó de abrir el marcador, poniendo en antecedentes al equipo local. A partir de ahí, los nuestros siguieron dominando sobre el césped, pese a la intentona rival de buscar el gol del empate. Con la defensa sólida y las acciones ofensivas bien ejecutadas, el Rayo B logrd aumentar distancias durante el primer tiempo. De nuevo marcó Cuéllar en el minuto 37, haciendo el 0-2 a nuestro favor con el que nos marchábamos a vestuarios.

Pese a la ventaja de la que gozaban, los de Jorge no bajaron los brazos. La segunda mitad también estuvo dominada por los nuestros. Tanto era así, que llegó el tercer tanto de la mañana gracias a Losada. El resultado era imposible de remontar y el encuentro acabó con la rotunda victoria de los nuestros, que suman ya 4 puntos en la tabla clasificatoria.