DEPORTIVO ALAVÉS 0 - RAYO VALLECANO 1 | vídeo resumen

DEPORTIVO ALAVÉS 0 - RAYO VALLECANO 1

Estadio de Mendizorroza. Lunes 28 de enero de 2019 a las 21:00 horas.

LaLiga Santander. Jornada 21.

Victoria del Rayo Vallecano en Mendizorroza por 0-1 ante el Deportivo Alavés eun un partido muy disputado, con ocasiones para ambos, que decidió un gol de cabeza de Raúl de Tomás en el minuto 47.

Primera mitad en la que el Rayo entró muy bien en los primeros minutos. Los de Míchel pudieron adelantarse con una doble ocasión inicial para Álex Moreno y Embarba.

Por parte local, destacar dos buenos testarazos de Calleri que se fueron desviados. A partir de entonces los franjirrojos generaron mejores ocasiones que su rival, con  Imbula y Abdoulaye en la firma de las siguientes acciones de peligro. Un error pudo costar caro a los de Míchel al filo del descanso, pero el disparo de Burgui se iría al palo de la meta de Dimitrievski.

En la segunda parte, el Rayo volvió a salir mejor mejor y nada más comenzar Raúl de Tomás firmaría el 0-1 en una jugada previa ocasión de Trejo, en la que el argentino estrelló en esférico en el palo. Advíncula esperaría el rechace con inteligencia para darle el pase de gol a RDT

Con el tanto, el Rayo buscaría el segundo con acciones de peligro de Imbula, Álex Moreno y Álvaro

Los minutos finales serían para los vascos. Al Rayo le tocaría sufrir para conseguir los tres puntos. Calleri y Maripán pudieron igualar el partido. El empate no llegó y sí pudo firmarse en la última del partido el 0-2 en una contra finalizada por Bebé que salvaría Pacheco en una gran intervención.

Al final el equipo junto con la afición desplazada hasta Mendizorroza celebraron la consecución de tres puntos muy importantes que dejan a los de Míchel fuera del descenso tras la finalización de esta jornada.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano