fútbol base

El Rayo B se mantiene en Tercera RFEF

Los de Jorge cierran la temporada de manera épica y conservan su estancia en la categoría

Después de tres exitosas jornadas, donde todo parecía imposible de conseguir, nuestro Rayo Vallecano B logró mantener la categoría en el último partido de la temporada.

Nos visitaba el CD Canillas en la Ciudad Deportiva, donde el público alentó a los nuestros desde el pitido inicial hasta el final. Los de Jorge, sabedores de la necesidad de firmar la victoria, saltaron al campo con las ideas claras y siendo muy superiores al conjunto visitante. Tanto fue así, que ya en el minuto siete nos pusimos por delante en el marcador gracias al gol de Cuéllar. Aun con la ventaja en el contador, seguimos apretando para aumentar distancias. El peligro creado dio sus frutos y Cuéllar puso el segundo para los nuestros, así como en su cuenta particular. Aunque encajamos en el minuto 62, defendimos el resultado a favor y conseguimos sumar los tres puntos de la última jornada de liga. Este desenlace, junto a los dados en el CUC Villalba-Real Madrid (2-1) y en el AD Parla-RSD Alcalá (0-1) le otorgaron al Rayo la permanencia en la categoría para la temporada 2024/25.

El tercio final del curso se torció para nuestro filial, pero los últimos tres partidos se cerraron de manera épica con tres victorias: la primera, ante el Villanueva del Pardillo, con tres jugadores menos en nuestras filas; la segunda, remontando en casa del Alcalá para terminar con un beneficioso 1-3; y ayer, sentenciando los tres puntos en la primera mitad del encuentro ante el Canillas. Con esto, el Rayo Vallecano B volverá a disputar otra temporada en la Tercera RFEF.