Skip to main content
Crónica

El Rayo campeón del Trofeo Puchero-Siena

Victoria en la tanda de penaltis tras el 2-2 en el tiempo reglamentario

El Rayo Vallecano se adjudicó la 46ª edición del Trofeo Puchero-Siena tras imponerse a la AD Alcorcón en la tanda de penaltis. Los noventa minutos de juego finalizaron con 2-2, con goles de De Frutos y Pozo.

El partido comenzó con un gran arranque del equipo de Francisco. De Frutos, Unai López y Álvaro pudieron adelantar al Rayo en los primeros lances, hasta que en el minuto 9 De Frutos a pase de Álvaro, acertaba a subir el 0-1.

Poco después Pozo entraba por Radamel Falcao. Martín estaría muy cerca de ampliar la cuenta en un remate de cabeza que se iría por muy poco, pero sería el propio Pozo el encargado de subir el 0-2, en el minuto 35.

Un minuto después, Álvaro Bustos conseguía recortar distancias en el marcador (1-2).

Ya en el ecuador del segundo tiempo Nteka, que entró en el descanso, se tuvo que retirar del terreno de juego lesionado.

Addai y Óscar Valentín buscaron el gol en dos buenas ocasiones, hasta que en el minuto 83 Chiki acertaba en una contra (2-2).

En la tanda de penaltis, que decidiría el trofeo, el Rayo se impondría por 1-4.