El Rayo se clasifica en la tanda de penaltis en Guijuelo

CD GUIJUELO 1 (3) - RAYO VALLECANO 1 (4)

CD GUIJUELO 1 (3)- RAYO VALLECANO 1 (4)

Primera eliminatoria de Copa del Rey.

Municipal Luis Ramos. 2 de diciembre de 2021. 19:00 horas.

Victoria del Rayo Vallecano ante el CD Guijuelo en los penaltis (3-4), para conseguir el pase a la segunda ronda de Copa del Rey, en un partido que se fue a los penaltis y en el que el equipo de Iraola jugó con un jugador menos por la expulsión de Rodrigues (minuto 79).

Primera parte en la que el Rayo tuvo el dominio del choque en los primeros compases del encuentro. Unai López, Qasmi y Bebé pudieron adelantar a los de Iraola, pero fue Pozo, en el minuto 19, quien haría el 0-1, aprovechando el rechace de una parada de Johan.

Poco a poco, el Guijuelo fue aproximándose a la portería de Luca. Primero desde lejos, con disparos de Caramelo y Carlos Rubén, pero fue Toti quien hizo el empate en un mano a mano en el 19.

Pasada la media hora, QasmiAndrés tuvieron el segundo, pero Johan interceptaría el balón con buenos reflejos.

Ya en el segundo acto, los locales trataron de golpear primero con un disparo cruzado de Alvarito que se fue lamiendo el palo.

Por parte del Rayo, Qasmi y Sergi Guardiola, en su salida desde el banquillo, pudieron poner por delante al Rayo. En el minuto 79, el Rayo se quedaría con uno menos, al ver Kevin Rodrigues la segunda amarilla.

El partido se fue a la prórroga y, durante la misma, ambos equipos tuvieron sus opciones. Sergi Guardiola por parte del Rayo y Álex Lorenzo por el lado local, en ambas salvaron los guardametas.

Finalmente se fue a los penaltis, y tanto Luca Zidane como Sergi Guardiola tuvieron protagonismo.

El guardameta deteniendo el último lanzamiento y Sergi marcando el definitivo.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano