Empate 1-1 del Juvenil A y derrota 2-0 del Rayo Femenino

Juvenil A 1 - Getafe A 1

RAYO VALLECANO JUVENIL A 1 - GETAFE JUVENIL A 1

Ciudad Deportiva. 31 de octubre. 16:00 h. Jornada 9.

El Rayo Vallecano Juvenil A empató 1-1 ante el Getafe Juvenil A en partido de Liga celebrado en la Ciudad Deportiva.

En un encuentro muy igualado el equipo de Juan Vicente Peinado se adelantaba en el minuto 20 con gol de Balsera. Quince minutos más tarde el Getafe empataba en una acción a balón parado finalizada por Gustavo

A quince minutos para el final los visitantes se quedaban en inferioridad con la expulsión de Mena, pero pese a que el Rayo lo buscó con todo el marcador ya no se movería. El empate 2-2 del Real Madrid ante el Alcorcón mantiene la distancia de tres puntos con el liderato.

La próxima semana visita al CD Fútbol Peña.

TRANSPORTES ALCAINE 2 - RAYO VALLECANO FEMENINO 0

Campo Pedro Sancho. 1 de noviembre 2015.

Derrota del Rayo Femnino ante el Transportes Alcaine por 2-0 en partido de la jornada 7 de la Primera División.

Los goles del encuentro llegaron en el primer cuarto del choque. En el minuto 6 Marta Cardona abría el marcador con un lanzamiento desde fuiera del área, mientras que en el minuto 20 era Lydia la que rubricaba el 2-0.

En el segundo tiempo el Rayo dispuso de ocasiones para haber marcado, pero al final no se obtuvo el premio de un tanto que hubiera abierto el choque. Destacar el regreso a los terrenos de juego de Patricia Mascaró una vez superada su lesión.

El próximo domingo visita del Valencia Féminas a la Ciudad Deportiva.