club

Empate del Rayo Femenino 1-1 y resultados de cantera

Saray autora del único gol del Rayo Femenino

El Rayo Vallecano Femenino y el Valencia Féminas empataron 1-1 en partido de Liga celebrado en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano.

Partido que se puso muy pronto de cara para las visitantes cuando Cárol Férez marcaba el 0-1 en el minuto 2. Tras una primera mitad igualada el Rayo Femenino mostraría su mejor versión en los segundos cuarenta y cinco minutos generando más peligro, sobre todo, en acciones de estrategia a balón parado. Fruto de ello, ya en el minuto 76 Saray igualaba de libre directo el choque, devolviendo las tablas al marcador (1-1).

Al final reparto de puntos. El próximo domingo visita del Sporting de Huelva al mismo escenario.

Ficha del encuentro

Rayo Vallecano: Ali, Jeni, Ale, Costa, Mendi (Codo, min.72), María, Estela (Patricia, min. 65), Iris (Anama, min.45), Sole, Saray (Nicole, min.88) y Yaiza.

Valencia CF Femenino: Rueda, Salo (Nuria Sánchez, min. 61), Ivana, Nicart, Joyce (Leila, min.72) , Beristain (Aran, min.88), Georgina Carreras, Zornoza, Willy (Monforte, min. 61), Carol y Mari Paz.

Goles: 0-1: Carol Férez, min. 2; 1-1 Saray, min. 76.