Marianela volvió a los terrenos de juego tras su lesión.

FCBARCELONA FEMENINO 4 - RAYO VALLECANO FEMENINO 0

Primera División Femenina. jornada 21

Domingo 27 de marzo 2016. 12:00 horas

Derrota del Rayo Vallecano ante el FC Barcelona por 4-0 en partido de Liga correspondiente a la jornada 21 de la Primera División Femenina.

El encuentro comenzó poniéndosele muy de cara a las locales cuando en el minuto 3, Alexia Putellas batió a Alicia. Ya en el minuto 41, Jenni Hermoso puso el 2-0 en el marcador de penalti.

En los segundos 45 minutos, las jugadoras de Ruiz de la Hermosa dieron todo para acortar distancias, pero las locales marcaron dos goles más. En el minuto 51, Jenni Hermoso volvió a marcar y en los minutos finales, en el 78, Bárbara Latorre puso el cuarto para el Barça.

Por parte rayista, destacar la vuelta a los terrenos de juego de Marianela tras su lesión. La argentina pisó el césped en el 65 después de casi cinco meses de baja.

Ficha Técnica

FCB Femenino: Rafols, Ane (Gemma, min.60), Marta Torrejón, Ruth, Melanie, Marta Unzué (Nuria, min.70), Patri, Irene, Alexia (Mariona, min.60), Jenni y Olga (Bárbara, min.60).

Rayo Vallecano Femenino: Alicia, Mendi (Carre, min.68), Costa, Jenni, Sole, Codonal, Ale, Analu, Saray, Iris (Marian, min.64) y Patri (Noe, min.78).

Goles: 1-0 (Alexia, min.3), 2-0p (Jenni, min.41), 3-0 (Jenni, min.51), 4-0 (Bárbara, min.78).