club

Fundación Albacete 3 - Rayo Femenino 1

Derrota del Rayo Femenino ante el Fundación Albacete Nexus por 3-1 en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, en partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Iberdrola.

El encuentro comenzó mal para las franjirrojas. Alba Redondo adelantaba al Albacete en el minuto 7 de partido. Pese al golpe el Rayo buscaría el empate que pudo subir Gabi Morales en un remate que salvaría Elena de Toro. Ya en el minuto 36, Natalia sí lograría el empate firmando un gol con dedicatoria especial para Nayara.

Antes del descanso, hubo reparto de ocasiones de peligro. En el 42, Natalia la tendría en un libre directo que terminaría despejando la defensa local y por otro lado, las manchegas estrellarían en el larguero de la portería de Ana Valles la última ocasión antes del descanso.

En el segundo acto, la efectividad de cara a portería marcaría el devenir del choque. En el 62, Mati hacía el segundo para las locales.

Sin embargo, el Rayo gozó de más ocasiones. Sheila, Estela y Natalia pudieron hacer el segundo, sin éxito. Ya en el descuento, las locales sentenciarían el choque con el 3-1 definitivo con un doblete de Alba Redondo.

La próxima jornada, el Rayo Femenino recibe a la Real Sociedad Femenina, en un duelo por seguir optando a los puestos de Copa de la Reina.

Ficha Técnica

Albacete Nexus: Elena de Toro, Pérez, Villegas, Paula Arnal (Ojeda,min.63), Claudia Florentino, Costa, Mati, Tomo, Lorca (Ngasca, min.77), Sara Navarro (Padi, min.88) y Alba Redondo.

Rayo Femenino: Ana Valles, Sheila, Perarnau, Andújar, Jeni, Auñón (Claudia, min.76), Codonal, Laura, Gabi Morales (Ángeles, min.67), Estela y Natalia (Silvia, min.87).

Goles: 1-0 (Alba Redondo, min.7), 1-1 (Natalia, min.36), 2-1 (Mati, min.62), 3-1 (Alba Redondo, min.90+2).