Skip to main content
club

Juvenil A 1 - CD Fútbol Peña 1

El Rayo Vallecano Juvenil A cerró 2016 con empate (1-1) ante el CD Fútbol Peña en la Ciudad Deportiva. Los de Míchel fueron de menos a más, a pesar de terminar con un jugador menos.

Durante la primera mitad, el conjunto visitante gozó de más llegada, hecho que se reflejó en el marcador. Al filo del descanso, en el 41, Manu adelantó a los leoneses.

Ya en los segundos 45 minutos, el Rayo fue más intenso y se hizo con el dominio del choque. Sergio Benito hizo pronto el 1-1, minuto 47.

Con las tablas en el marcador y el control del encuentro en el bolsillo, los franjirrojos se quedaron con uno menos. José Ricardo vio la segunda amarilla en el 61, algo que no desinfló a los de Míchel, pero que dificultó las cosas para la llegada del merecido segundo tanto, con lo que los puntos terminaron por repartirse.

El Juvenil A empezará 2017 visitando al CF Rayo Majadahonda.