fútbol base

Los últimos resultados de nuestra cantera

El Rayo B tropieza y el Juvenil A continúa invicto

El pasado fin de semana dio comienzo la Temporada 2023/24 para nuestros Cadetes, Infantiles y Alevín A.

El Juvenil A volvió a vencer y lo hizo por 0-1 en casa del CD Numancia. Con este triunfo, los de Toni se colocan segundos en la tabla clasificatoria y empatados a 10 puntos con el líder (Atlético de Madrid).

Por su parte, el Rayo B cayó por la mínima ante un invicto filial del CD Leganés. Los nuestros tuvieron varias ocasiones claras en la primera parte para adelantarse en el marcador en las botas de Arribas y Losada, pero fueron los visitantes los encargados de abrir el marcador con el gol de Solozábal. En la segunda mitad el filial del Rayo buscó empatar, llegando a reclamar varios penaltis, sin éxito. Así, el filial pepinero se llevó los tres puntos de Vallecas con ese único tanto de la primera parte.