club

Los Yébenes San Bruno 1 - Rayo B 3 | vídeo resumen

*Derechos reservados. Prohibido el uso de este vídeo sin permiso del Club.

Gran victoria del Rayo Vallecano B por 1-3 ante Los Yébenes San Bruno en un partido en el que los de Luis Cembranos tuvieron que jugar la última media hora de juego en inferioridad por la expulsión de Bolaños.

En el primer tiempo sería el Rayo B el que se adelantaría en el marcador y no tardaría en lograrlo. En un saque de esquina Bolaños subía de cabeza el primero del partido en un saque de esquna sacado por Pipe (min.17).

Con el paso de los minutos fueron llegando las ocasiones visitantes con remates de Raúl Hernández, Villacañas y el propio Bolaños que pudieron ampliar la ventaja.

Sin embargo, ya en la segunda mitad, sería Gallardo el que acertaría ante la meta de Lucho para subir el 1-1 en un libre directo (min.52). Poco después el guión se torcería aún más para los rayistas con una roja directa para Bolaños con media hora por delante. Y precisamente fue entonces, cuando peor pintaban las cosas, cuando el filial sacó lo mejor de sí. En el minuto 65 Villacañas subía el 1-2 en una espectacular jugada de Pipe con una gran definición final.

Y ya en el 71, en otra gran acción de los de Luis Cembranos Raúl Hernández rubricaba el que a la postre sería el definitivo 1-3 tras otro gran pase de Pipe Sáez.

De ahí hasta el final partido controlado, pese a la inferioridad numérica por los rayistas que sumaron tres importantes puntos en la lucha por los puestos altos de la tabla.