club

Málaga CF Femenino 4 - Rayo Femenino 2

Derrota del Rayo Femenino por 4-2 ante el Málaga CF Femenino en la última jornada de Liga Iberdrola

Les costó entrar en el partido a las de Irene Ferreras, ya que el Málaga gozaría de la posesión y el protagonismo durante los primeros minutos, con ocasiones para Adriana y Mascaró. El primero del partido llegaría pasada la media hora en el 31 la colegiada pitaría penalti a favor de las locales y Adriana lo materializaría en el 31. Poco duró la alegría de la posible salvación en las filas malaguistas. En el 39, Oriana aprovechaba la primera gran ocasión del Rayo para hacer empate y el el 45 la venezolana rubricaría el doblete de vaselina, después de que el equipo cortara una contra local. (1-2).

En la segunda mitad, Silvia pudo hacer el tercero nada más salir del banquillo en una jugada con Oriana, pero Chelsea sacó el esférico en boca de gol. y de la posible ventaja del Rayo al empate del Málaga. En el 65, María Ruiz devolvería las tablas en el marcador, para que tres minutos después Armisa adelantara a las blanquiazules (min.68, 3-2).

Con el marcador en contra, las rayistas lo siguieron intentando por ocasiones para Andújar y Silvia, pero sería el Málaga quien haría el 4-2 en el 77, por mediación de Adriana

Las rayistas finalizan la Liga Iberdrola con 29 puntos en 12 posición y estarán un año más en la máxima categoría.

Ficha Técnica

Málaga CF Femenino: Chelsea, Cazalla, Ruth, Raquel, Dominika (Armisa, min.66), Paula, Leti, Pamela, Mascaró (Ode, min.57), María Ruiz (Bassira, min.83) y Adriana (Miriam, min.83).

Rayo Femenino: Porto, Mendióroz (Sáez,min.70), Andújar, Perarnau, Teruel (Silvia, min.46), Auñón, Raquel C (Naima, min.81), Pilar García, Eva Masdeu, Sheila y Altuve (Ángeles, min.86).

Goles: 1-0 (Adriana p, min.31), 1-1 (Altuve, min.39), 1-2 (Altuve, min.45), 2-2 (María Ruiz, min.65), 3-2 (Armisa, min.68), 4-2 (Adriana, min.77).