Estadio de Vallecas. Liga BBVA. 8 de febrero 18:00 h.

RAYO VALLECANO 4 - MÁLAGA CF 1

Estadio de Vallecas. Liga BBVA

Sábado 8 febrero 18:00 h

"Juntos podemos". Importantísima victoria del Rayo Vallecano por 4-1 ante el Málaga en un encuentro en el que los de Paco Jémez fueron muy superiores y supieron encarrilar el encuentro en una gran primera parte. Roja en el min.45 para S.Sánchez en el Málaga que afrontó el segundo tiempo en inferioridad ya con 3-0 en el marcador. Los goles de Falque (min. 25 y 63), Arbilla (min. 27) y Larrivey (min. 45) permitieron al Rayo llevarse tres puntos vitales. El gol del Málaga fue obra de Iakovenko (min. 72).

Vídeo resumen del encuentro

Ficha del partido

RAYO VALLECANO: Rubén, Arbilla (A), Saúl (A), Zé Castro, Nacho (A), Baena, Trashorras (Adrián min. 58), Bueno, Rochina (Lass min.58), Falque y Larrivey.

MÁLAGA CF: Willy, Antunes (A), Flavio, Angeleri, S. Sánchez (A)(A), Camacho (A), P. Morales (Casado min. 46), Samuel, Amrabat, Juanmi (Iankovenko min. 64), P.Pérez (Darder min. 46).

ÁRBITRO: Mateu Lahoz (Colegio Valenciano)

GOLES: 1-0 Falque min. 25, 2-0 Arbilla min. 27, 3-0 Larrivey min. 45, 4-0 Falque min. 63, 4-1 Iankovenko min. 72.

Lo más destacado del encuentro

PRIMERA PARTE

Min. 1 Pared entre Bueno y Larrivey con disparo de Bueno que atrapa Willy

Min. 6 Volea de P. Morales que despeja Rubén

Min. 11 Centro de Angeleri que atrapa Rubén bien posicionado.

Min. 20 Centro de Arbilla al que no llegan ni Bueno ni Larrivey por poco!!!.

Min. 22 Disparo de P. Morales que atrapa Rubén sin problemas

Min. 25 Gooooooool de Falque!! Jugadón por banda, dos caños y gol ajustado al palo corto. (1-0).

Min. 27 Gooooool!!! De Arbilla!!! Volea desde la frontal y balón al fondo de la red. (2-0)

Min. 31 Remate de cabeza de Saúl desde dentro del área que se marcha alto.

Min. 40 Buen corte de Baena despejando un pase peligroso de Angeleri.

Min. 45 Goooooool!!! Larrivey, de penalti cometido sobre él, anota el tercero para el Rayo. (3-0)

SEGUNDA PARTE

Min. 58 Internada de Lass por banda y pase de la muerte que atrapa Willy.

Min. 63 Gooooool!!! Iago Falque!!! Jugadón por el centro y disparo raso para batir a Willy. (4-0)

Min. 69 Buen corte de Arbilla a un taconazo de Iankovenko dentro del área pequeña.

Min.70 Nueva gran jugada de Falqué con remate que saca la zaga visitante.

Min.71 Nueva ocasión de Larrivey. Gran remate de cabeza a pase de Bueno!!

Min. 72 Gol del Málaga. Gol de Iankovenko tras un pase de la muerte. (4-1)