club

Rayo B 0 - Las Rozas CF 1

Derrota del Rayo Vallecano B ante Las Rozas CF por 0-1 en un partido en el que ambos equipos se repartieron el dominio, con una mitad para cada uno.

El primer acto fue para el Rayo B, nada más comenzar, acercamientos para Ilies y Rubén de Tomás, pero el devenir del choque pudo cambiar en dos acciones muy concretas. Los vallecanos protestaron una mano en el área de Raúl, capitán de Las Rozas, a la salida de un córner, que el colegiado no señaló. Ya cumplida la media hora, el arbitro anuló un gol a Boigues por fuera de juego.

En el segundo acto, cambiaron las tornas y el dominio fue para el conjunto roceño. En el minuto 52, Yerpes hizo el único tanto del encuentro en un mano a mano con Pantoja, tras recibir un buen pase en profundidad. Los rayistas protestaron falta previa sobre Vere, pero el árbitro no señaló nada.

Cuéllar puedo hacer en el 63 el segundo para los visitantes, pero Pantoja la evitó con una parada en dos tiempos. Los minutos se iban cumpliendo, pero el filial no dejó de buscar ocasiones. Un par de centro al área de Pablo, que no encontraron rematador pudieron ser la baza del Rayo, pero el marcador finalmente no se movió y los de Dongil tendrán que aprovechar su oportunidad, este domingo en Alcorcón, para no descolgarse del play off.