Skip to main content
club

Rayo B 0 - RSD Alcalá 2 | vídeo resumen

Derrota del Rayo Vallecano B en la Ciudad Deportiva ante la RSD Alcalá por 0-2 en un partido en el que la falta de acierto y los errores condenaron a los de Juanvi Peinado.

Durante la primera mitad, los franjirrojos tuvieron buenas ocasiones para adelantarse con dos disparos desde la frontal de Juancho y Joni Montiel.

Por su parte el Alcalá tuvo la más clara en una falta que Alberto atajó brillantemente. En el minuto 41, los visitantes se adelantaron con un gol de Juanito, aprovechando una pérdida local cerca del área. Ya en el 44, Seubert rubricó el 0-2 definitivo aprovechando un rechace en el palo tras disparo del propio Juanito.

En la segunda parte, los rayistas salieron  a por todas para lograr la remontada, pero la suerte no estuvo de su lado. Nada más comenzar los segundos 45 minutos, Raúl tuvo una buena ocasión que se marchó alta.

Chica pudo acortar distancias con un buen testarazo que se fue lamiendo el palo, tras un falta puesta por Joni Montiel

Un derribo a Dani Ramos en el área, que el colegiado no señaló, pudo maquillar el resultado, pero finalmente el marcador no se movió.