club

Rayo B 1 - AD Alcorcón B 1

Empate del Rayo B por 1-1 , en un partido en el que los alfareros rescataron un punto en el 90, tras una buena segunda parte en la que tuvieron numerosas opciones.

El primer acto, en cambio, fue para los de Ángel Dongil y Quivira adelantó al filial franjirrojo con un disparo en el área tras varios recortes a la defensa (1-0, min.25). Diego Méndez y Joselu pudieron hacer el segundo, pero Zarraga evitó el tanto local.

Ya en el segundo acto, el partido se iría decantando del lado alcorconero, pero la solidaridad defensiva de los de Dongil hacía que valiese el tanto de Quivira.

Hasta que el minuto 90, en una jugada embarullada en el área, Alepuz hizo el tanto del empate para dar un punto a los de Sánchez Capdevila