club

Rayo B 1 - Sanse 1

Isra logró el tanto del filial en los minutos finales

El Rayo Vallecano B empató 1-1 ante la U.D.San Sebastián de los Reyes en partido de Liga disputado en la Ciudad Deportiva.

En el primer tiempo el Rayo llevó la iniciativa aunque sin llegar con demasiado peligro a la portería visitante.  Bueno, Shafa, Clavería, Juancho y Molina a pase de Shafa en el minuto 28 fueron los autores de las mejores ocasiones.

En el segundo periodo el Sanse golpeó primero. Dani Pichín firmaba en el minuto 50 el 0-1 en la primera ocasión visitante con en una buena definición individual. A partir de ahí el Rayo B intensificó su dominio en la búsqueda del empate. Ya en los minutos finales Alexis veía la segunda amarilla en el 82, un minuto antes del gol del empate, marcado por Isra para el Rayo B (1-1).

En los minutos de descuento, Óscar en un remate que se fue alto  y sobre todo Pablo Clavería en una ocasión salvada bajo palos por el Sanse, pudieron desequilibrar el marcador que al final repartió los puntos.