club

Rayo B 2 - AD Alcorcón B 3

Derrota del Rayo Vallecano B en la Ciudad Deportiva ante la AD Alcorcón B por 2-3, en un partido en el que ambos equipos se repartieron el dominio, con una parte para cada uno, pero no así el acierto de cara a portería.

En la primera mitad, el Rayo B pondría las ocasiones y el juego. Molina, Marc y Sergio, de juegada ensayada, pudieron hacer el primero para los de Dongil, pero cuando parecía que el gol del Rayo estaba más cerca que nunca, el colegiado pitó la pena máxima a favor del Alcorcón, cuando los vallecanos trataban de cortar una contra. Al filo del descanso, Juancho pondría el 0-1 desde los once metros.

Ya en el segundo acto, el Alcorcón fue cerrando filas y los de Dongil trataron de buscar su ocasión desesperadamente. En el minuto 62, Marc tiró a puerta, pero un defensor del Alcorcón metería la pierna y haría que el esférico se envenenara, entrando en la red de Juanpe y poniendo elempate.

Poco después, se produciría la nota positiva del choque para los de Dongil. Carlos Hernández volvería a jugar después de su lesión de menisco, sustituyendo a Cano. El extremo zurdo sería protagonista en el segundo gol, dando la asistencia a Kevin junto al segundo palo.

Antes de eso, el Alcorcón se adelantaría en el marcador. Barbu remataría de cabeza un centro a balón parado para hacer el 1-2 en el 71. Diez minutos después, Llario pondría el tercero con un disparo cruzado.

Ya en el 86, Kevin pondría el 2-3 definitivo tras el pase de Carlos Hdez mencionado anteriormente..