Skip to main content
club

Rayo B 2 - CF Pozuelo 2 | vídeo resumen

Empate del Rayo Vallecano B en la Ciudad Deportiva por 2-2 ante el CF Pozuelo, en un partido en el que los visitantes aprovecharon los errores iniciales del filial, pero que los de Juanvi Peinado dominaron en la segunda mitad.

Durante los primeros minutos, el Pozuelo tuvo más llegada. Garci hizo el 0-1 en el minuto 13 tras cazar un balón en el medio campo y terminar solo ante Iván Oviedo. En el minuto 30, un error en la salida de balón pasó factura al Rayo B. De nuevo Garci marcaba el 0-2 tras una buena presión visitante en el área rayista. Pero cuando peor le estaba yendo al filial, surgió la figura de Pablo Clavería para subir el 1-2 a la salida de un córner, que Joni Montiel puso buscando el remate del capitán (min.35).

En la segunda mitad, el Rayo B dio un paso más desde el inicio en la búsqueda del empate. Defensa de tres en los de Juanvi Peinado que protagonizaron llegadas peligrosas, siendo Aki y Joni los que protagonizaron las más reseñables. Y finalmente, en el 88, de nuevo Clavería conseguía ver puerta, y marcar el 2-2, tras rematar en el área pequeña.

La próxima semana, el Rayo B visita al Alcorcón B en el Anexo de Santo Domingo.