Skip to main content
club

Rayo B 2 - Villanueva del Pardillo 0

Victoria del Rayo Vallecano B ante el Villanueva del Pardillo en un partido que fue ganado en intensidad con el paso de los minutos.

Los compases iniciales del primer tiempo carecieron de ocasiones de peligro real. Solo un disparo de Cano que se fue desviado fue lo reseñable. Según avanzó el primer acto, los de Dongil se fueron afianzando hasta dominar el choque. Marc e Iker pudieron inaugurar el marcador, pero el testarazo del delantero se marchó desviado y un rebote que el cazó el zaguero en el área no terminó de coger puerta.

Ya al filo del descanso, Quivira haría el 1-0 desde el pico del área, al cazar un rechace de Kike (min.42)

En la segunda mitad, el Rayo B salió con todo para hacer el segundo. Aguirre gozó de dos buenas ocasiones en el inicio. En la primera, el esférico rebotó en un defensa y en la segunda Kike atrapó el cuero con dificultad.

En el 73, Doval puso en aprietos a Roberto con un disparo desde la frontal en una contra, pero el guardameta del filial voló para evitar el empate.

Sería en el 84 cuando Nacho Fariña finalizaría una gran jugada colectiva de los de Dongil para hacer el 2-0 definitivo (min.84). Con lo que los tres puntos se quedarían en Vallecas.