club

Rayo B 3 - CD San Fernando 0 | vídeo resumen

Gran victoria del Rayo Vallecano B por 3-0 ante el CD San Fernando en la Ciudad Deportiva en el último partido de 2017 para los de Luis Cembranos.

El partido comenzó con la novedad de la entrada de Iván Amores por Jesús Mena, que se lesionó en el calentamiento, y con la titularidad de Dani Merino bajo palos de la meta rayista.

En el primer tiempo, dos claras ocasiones de Bolaños, una gran parada de Dani y un golazo por la escuadra de Villacañas (min.26) firmaron lo más destacado.

En el segundo periodo, el San Fernando buscó algo más la meta franjirroja, encontrando siempre que el Rayo lo necesitó una buena actuación de Dani Merino. Ya en el minuto 78, una gran jugada con un taconazo de Villacañas habilitando a Raúl Hernández significaría el 2-0 en la mejor jugada del partido.

Ocasiones finales para los visitantes y acierto en el último lance del choque en un mano a mano que Manrique supo solventar con clase, para marcar el que sería el definitivo 3-0.

En definitiva, gran triunfo del equipo de Luis Cembranos para cerrar 2017.