club

Rayo B 3 - Pozuelo de Alarcón 3

Romo (2) y Clavería autores de los goles rayistas.

Empate 3-3 entre el Rayo Vallecano B y el Pozuelo en un vibrante partido de Liga celebrado en la Ciudad Deportiva que no se decidió hasta los minutos finales.

Romo (2) y Pablo Clavería firmaron los tantos del equipo de Diego Merino en un partido de alternancias.

Durante los primeros minutos, ambos cuadros fueron repartiéndose el dominio del partido. Ya alcanzado el minuto 15, se empezaron a suceder las llegadas: Juancho e Isra por el lado rayista y David Fernández en las filas del Pozuelo, con un remate por encima del larguero pusieron las ocasiones de mayor peligro. Ya en el minuto 39, cuando más dominaban los franjirrojos, De Loma adelantaba a los suyos con un testarazo a la salida de un córner (0-1) Pero poco duró la alegría visitante ya que, al filo del descanso, Romo aprovechó un balón muerto en el área para igualar el encuentro (1-1).

La segunda mitad estuvo marcada por el gol, llegándose a ver tres en menos de tres minutos. Pasada la hora de juego Ángel, ponía el 1-2 (min.67) siguiéndole un minuto después su compañero Calleja (1-3). El Pozuelo parecía haber sentenciado el partido, pero Romo en apenas un minuto volvía a meter al Rayo B con el 2-3.

El equipo de Diego Merino lo buscó con todo hasta el final, y cuando ya parecía que se acababa el tiempo, en el 88, Clavería empataba tras un lanzamiento de falta directa (3-3). En el descuento, Isra y Beltrán lo intentaron creando peligro desde la banda y con lanzamientos desde la frontal, pero el marcador no se movió.