club

Rayo B 3 - RSD Alcalá 0

Importante victoria del Rayo Vallecano B en la la Ciudad Deportiva, ante un rival siempre duro, como es la RSD Alcalá, por 3-0. Los de Ángel Dongil consiguen así pleno de victorias en 2022 y suman 12 puntos de 12 posibles.

Pocos acercamientos rivales y un Rayo con las ideas claras de dominio desde los primeros minutos. En el minuto 5, Vere adelantó a los vallecanos con un disparo cruzado, tras un pase de Manu Navarro. Los de Dongil tuvieron el control del partido, pero sin llegar a materializar.

En el minuto 40, llegó la primera opción del Alcalá en un disparo lateral, que Pantoja detuvo en dos tiempos.

Ya en el segundo acto, los vallecanos pusieron tierra de por medio. En el 58, Aguirre se hizo con el esférico para montar una espectacular contra. Esprint de el de Tres Cantos buscando a Manu Navarro, para que hiciera el 2-0.

Ya en el 70, Pantoja intervino de nuevo en una acción a balón parado. En los últimos compases del choque, Rubén de Tomás hizo el tercero. Chato derribó al 9 del filial en el área, cuando se quedaba solo ante el portero. Rubén no perdonó desde los once metros y los tres puntos se quedaron en Vallecas.