club

Rayo Femenino 1 - FC Barcelona 3

Derrota del Rayo Vallecano por 1-3 ante el FC Barcelona Femení en partido correspondiente a octavos de final de Copa de la Reina, en un partido que las de Santiso compitieron hasta el final ante un duro rival.

El choque no empezó bien para las vallecanas. En el minuto 4, Jenni Hermoso adelantó a las blaugranas aprovechando un balón suelto en el área. Poco después, Yohana evitó el segundo de las azulgranas con un par de grandes intervenciones.

Iris y Paula Fernández intentaron poner el empate a la contra y a balón parado, pero sería el Barça quien vería portería gracias a un centro de Leila que remató Alexia de cabeza.

Ya en el segundo acto, el Barça se volcó más en el área rayista, pero las vallecanas se mostraron muy firmes en defensa.

Hasta que en el minuto 52, Jenni Hermoso cabeceó un centro de Leila para hacer el 0-3.

Ya en los minutos finales, el Rayo acortaría distancias de penalti. Paños arrolló a Camila en el área y Paula Fernández no perdonó desde los once metros (min.81, 1-3) El marcador ya no se movería y el Barça se hizo con el pase a cuartos.