club

Rayo Femenino 2 - Athletic Club 3

Derrota del Rayo Femenino por 2-3 en la Ciudad Deportiva, ante un Athletic Club que llegaba necesitado de puntos para no meterse en los puestos de descenso. Partido muy disputado en el que las vallecanas compitieron hasta el final por el empate en inferioridad numérica por la expulsión de Andújar.

Se adelantaron pronto las leonas en un mano a mano de Lucía García ante Patri Larqué. (0-1, minuto 11). Seis minutos le bastaron a la delantera para hacer el segundo, (0-2, min.17)

El Rayo iría de menos a más y en el minuto 22, Bulatovic haría el 1-2, con un disparo desde la frontal que batió por debajo a De la Nava

En la segunda mitad, se mantuvieron los parámetros y en el 53 Lucía García haría el hat - trick, pero el Rayo respondió en el 58, con un disparo desde el vértice del área de Tere Morató, que hizo el segundo y se estrenó como goleadora con el Rayo

Las rayistas intentaron hacer el empate por mediación de Elena y Paula Fernández a balón parado, pero terminaron en inferioridad numérica en el 81, cuando Andújar vio la segunda amarilla.

La última del partido sería para el Athletic, con un disparo de Azkona que se marchó por encima del larguero. Los tres puntos se marcharían finalmente para Bilbao.