club

Rayo Femenino 2 - R.Sociedad 0. Clasificadas para la Copa

Goles de Patricia y Priscila para las franjirrojas.

El Rayo Femenino se impuso por 2-0 a la Real Sociedad en partido de Liga disputado en la Ciudad Deportiva. Merecido triunfo del equipo de Laura Torvisco que comenzó a encarrilar muy pronto. Cumplido el minuto 13 llegaba el primer gol en una gran acción colectiva de toque y definición en la que participaron Mendi, Vane, Saray y Priscila y Patricia (1-0)

La Real buscó la respuesta, pero el Rayo no tardaría en ampliar su ventaja. Tras una ocasión de Ale (min. 29), las protagonistas del primer gol del encuentro se cambiaron los papeles con pase de Saray para el remate final de Priscila que superaba a Cristina (2-0, min.30)

Hasta el descanso Ale de cabeza y Pris firmaron las ocasiones rayistas más claras, mientras que Marina desperdiciaba en el min.45 un mano a mano con Alicia.

Casi todo pasó en el primer acto de un encuentro que tuvo muy pocas ocasiones claras a lo largo de la segunda mitad en la que el Rayo controló un partido que ya no volvería a registrar ningún cambio.

Tras esta jornada el Rayo Vallecano Femenino consigue matemáticamente su clasificación para la Copa de la Reina.

Ficha técnica:

Rayo Vallecano: Alicia, Raquel Carreño, Alexandra, Marta, Amaia, Burgos, Vanesa García, Joyce, Saray (Jenny, min. 90), Patricia Mascaro (Cristina Sánchez, min. 83) y Priscila Borja (Inma, min. 89).

Real Sociedad: Cristina Cornejo, Nerea Gabirondo, Ane Bergara, Itziar Gastearena (Ainhoa Vicente, min. 63), Itxaso Uriarte (Uxue Garmendia, min. 77), Sandra Ramajo, Eguzkiñe Peña, Marina Agoues (Leire Baños, min. 63), Maite Lizaso, Aintzane Encinas (Idoia Agirre, min. 77) y Naiara Beristain.

Goles: 1-0: Patricia Mascaro, min. 14; 2-0: Priscila Borja, min.30.

Árbitro: Montes García-Navas.