Skip to main content
club

Rayo Femenino 3 - Fundación Albacete 1 | vídeo resumen

Gran victoria del Rayo Femenino en la Ciudad Deportiva ante el Fundación Albacete Nexus por 3-1, en un partido que las jugadores de Miguel Quejigo dominaron y en el que Natalia Pablos se reestrenó como goleadora franjirroja firmando un doblete.

Durante los primeros 45 minutos, el Rayo Femenino fue superior. Natalia puso el 1-0 en el minuto 11, tras un buen robo de Codonal. Después, Estela y la propia Natalia gozaron de más ocasiones que no llegaron a materializarse.

En la segunda mitad, Carreño marcó el 2-0 de penalti en el minuto 51 ampliando la ventaja rayista en el marcador.

Ya en el minuto 65, las manchegas recortaron distancias con un tanto de Ali Muñoz. El Albacete gozó de más llegada tras marcar, pero en el minuto 80 el colegiado señaló penalti para el Rayo Femenino y Natalia no perdonó desde los once metros, poniendo el 1-3 final.

La próxima jornada, el Rayo Femenino visita al Sporting Huelva

Ficha del partido

Rayo Femenino: Ali, Carreño, Mendi, Andújar, Leblic, Sole (Bea Torija), Codonal, Mari, Sheila (Iris), Natalia (Rosita) y Estela.

Fundación Albacete: Elena, Tere, Patri, Marisa, Botija, Carla, Arranz (Aída), Miriam, Tomo (Carmen), Maca y Miriam Pérez.

Goles: 1-0 (Natalia, min.11), 2-0 (Carreño p, min.51), 2-1 (Alicia, min.65), 3-1 (Natalia p, min.81).