Estadio de Vallecas. Jornada 30 de Liga BBVA.

RAYO VALLECANO - REAL MADRID C.F.

Estadio de Vallecas. Liga BBVA jornada 30.

Miércoles 8 de abril de 2015. 22:00 horas.

Victoria del Real Madrid por 0-2 ante el Rayo Vallecano en un gran encuentro de los de Paco Jémez con una enorme primera parte con fútbol, posesión y juego, generando además ocasiones claras de gol. Embarba, Bueno, Trashorras y Manucho pudieron adelantar al Rayo pero se encontraron con un gran Iker Casillas. Once llegadas al área y siete saque de esquina en el haber de un gran Rayo ante un Real Madrid que no encontró su sitio.

Ya en el segundo tiempo, un buen arranque del Madrid hizo que los visitantes encontraran mejores ocasiones que acabarían desembocando en el gol de Ronaldo (min. 67) y en el de James (min.70). Debut de Miku con la franja en el tramo final del partido.

Ficha del partido

Rayo Vallecano: Cobeño (A), Tito, Amaya (A), Zé Castro, Nacho, Fatau (Min.56 Jozabed), Trashorras, Embarba (Min.79 Aquino), Kakuta, Bueno (Min.68 Miku) y Manucho.

Real Madrid C.F: Casillas, Carvajal (A) , Varane, Ramos, Marcelo, Kroos (A), Modric, James (A) (Min.86 Nacho), Bale(A) (Min.88 Chicharito), Benzemá (Min.69 Isco) y C.Ronaldo (A).