Crónica

RAYO VALLECANO 0 - VILLARREAL CF 2

Copa del Rey. Octavos de final.

Estadio de Vallecas. 29 de enero de 2019. 19 horas.

Derrota del Rayo Vallecano en Vallecas ante el Villarreal CF por 0-2, en un partido en el que ambos equipos se repartieron el dominio, una mitad para cada uno, y los visitantes acabarían llevándose la eliminatoria en los minutos finales. Destacar en el Rayo, el debut con la franja de Isi.

Gran primera parte del Rayo en la que solo le faltaría el gol. Durante los primeros minutos ambos equipos pudieron mover el marcador. Por parte del Villarreal, Moi Gómez, con un disparo que detendría Morro, y en el mimo minuto (min.6) Mario Suárez tuvo un disparo que se marchó cerca del palo izquierdo, tras un gran pase de Álvaro.

Más tarde, Joni también lo intentaría desde lejos, sin éxito.

El debutante Isi también estrenarse como goleador franjirrojo, pero Andrés detuvo en dos tiempos el esférico en el minuto 19.

Las ocasiones más claras de los de Jémez llegarían entre los minutos 20 y 23. Andrés con un disparo raso pegado a la madera que detuvo el portero visitante y más tarde un centro de Isi que remató Joni de cabeza que se marchó junto al larguero.

Por parte del Villarreal la ocasión más clara la tuvo Ontiveros en el 38, que salvó Miguel en un mano a mano.

Ya en la segunda mitad, el Rayo buscaría el gol que le adelantase en el marcador. Primero Joni en el minuto 50, con un disparo muy lejano y diez minutos más tarde, Andrés habilitaría a Mario que no logró marcar.

En el minuto 62, en VAR anularía un gol por fuera de juego al Villarreal. Ya en el minuto 83 Fer Niño adelantaría a los de Castellón en un pase de Trigueros y dos minutos después, Santi Cazorla haría el 0-2 definitivo (min.85).

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano