RAYO VALLECANO 2 - ELCHE C.F 3 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 2 - ELCHE C.F 3

Domingo 8 de marzo de 2020 a las 12:00 horas

Estadio de Vallecas. LaLiga SmartBank. Jornada 31

Derrota del Rayo Vallecano ante el Elche CF por 2-3 en un partido en el que los de Jémez acabaron con uno menos y que comenzó con un homenaje a D. Antonio Sánchez Berenguer, socio franjirrojo número 1, fallecido recientemente. Las niñas de la Fundación Rayo Vallecano saltaron al césped con los jugadores de Jémez y dieron la vuelta al campo en el descanso, con motivo del Día Internacional de la Mujer.

El Rayo comenzó bien el partido. Primeros minutos con presión alta que dificultaba mucho el juego rival y con aproximaciones al área ilicitana.

Trejo y Mario Suárez serían los primeros en generar ocasiones de peligro sobre la meta defendida por Edgar Badía.

En el minuto 29, el colegiado pitaría la pena máxima a favor del Rayo, por mano en el área del conjunto ilicitano. Mario Suárez la materializaría poniendo el 1-0.

A partir de entonces, el Rayo se haría aún más con el choque. En el el 33, Isi pudo hacer el segundo con un disparo que el guardameta despejó a córner y unos minutos más tarde De Frutos le puso un gran balón a Mario Suárez que no alcanzó a rematar el mediocentro.

En la segunda mitad, el partido cambió por completo. El Rayo empezaría atacando con un pase de De Frutos para Isi que disparó a portería, pero detuvo con facilidad Badía.

El Elche se metería en el partido con un palo de Josema a la salida de un córner y en el 58 Óscar pondría las tabalas en el marcador (1-1).

Con la igualdad en el marcador, el Rayo se quedaba con un jugador menos en el césped. Isi veía la roja por una entrada a Fidel en el 62.

Poco después, los visitantes en superioridad numérica, se pondrían por delante en el marcador con un tanto de Pere Milla en el 67 (1-2).

El Rayo lo seguiría intentando con un remate de Mario Suárez que se iría por poco. Ya en el 78, el Elche haría el tercero en una contra que finalizaría Escriche (1-3)

En los minutos finales, los de Jémez tratarían de buscar la igualada por mediación de Andrés y de Joni Montiel, que haría el 2-3 en el 87.

Ya en el añadido Milic tuvo el tercero con un testarazo al larguero y en la misma jugada, el colegiado no señalaría la pena máxima por  un empujón a Catena en el área.

Así vivmos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano